Fleur de Bière, par Wolfberger

Publié le par Bleuzé Wines

Une fois n'est pas coutume, nous vous parlons aujourd'hui d'un alcool - mais pas n'importe lequel. De Fleur de Bière, de Wolfberger. L'Alsace n'est elle pas une des terres d'élection de Gambrinus?

Déjà, son flacon aux formes anguleuses laisse présager un produit original et de caractère. Née du houblon et distillée en alambic de cuivre, selon la méthode traditionnelle, Fleur de Bière est unique.
Son nez nous emmène bien loin des grands pays brassicoles, sous les tropiques: il évoque le pamplemousse, le maracuja, l’ananas, mais aussi les épices orientales. En bouche, la fraîcheur poivrée le dispute à la puissance. Fleur de Bière se déguste donc aussi bien seule, avec ou sans glace, ou bien en cocktail.
Un des trésors méconnus de Wolfberger, à découvrir et à recommander d’urgence (40% alc.). 

 

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