Bleuzé Wines au salon Culinaria2

Publié le par Bleuzé Wines

Du 5 au 8 mai prochain, la troisième édition du salon Culinaria2 accueillera tout ce que la Belgique compte de gastronomes - et notamment les 16 chefs belges les plus en vue.


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Bleuzé Wines s'associe à l'événement, en fournissant à quatre de ces chefs la matière vineuse propre à révéler leur talent.

 

Vous trouverez ci-après la liste de ces quatre grandes toques, les recettes choisies, et les vins sélectionnés dans notre assortiment pour les accompagner:

 

 

 

Dessert menu 1

Restaurant : Sea Grill
Chefs : Yves Mattagne
Recette : Crème de chocolat: granité de café, espuma de vanille Tahiti
Vin : Romariz Porto Ruby

 

Plat Menu 2

Restaurant : Le Chalet de la Forêt    
Chef : Pascal Devalkeneer
Recette : Tortellini de champignons des bois et canard fumé, caramel d’ail doux
Vin : Finca Antigua crianza – La Mancha (Espagne) – Familia Martinez Bujanda 

 

Plat Menu 3

Restaurant :  L’Air du Temps
Chef : Sang Hoon Degeimbre
Recette : Œuf mega 3 (Œuf à 63°, légumes verts à l’huile de colza & curcuma, mousseline acidulée)
Vin :  Manzanilla Papirusa –  Lustau

 

Plat menu 4

Restaurant :  Couvert Couvert                                                          
Chefs : Laurent et Vincent Folmer 
Recette :  Huîtres fines de claires en gelée, concombre et raifort
Vin :  Marigny Neuf – Sauvignon de Loire (bio) – Domaine Ampelidae

 

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